Aviso Legal – Política de Privacidad – Cookies

Los prestadores, responsables del sitio web, ponen a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretenden dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

El acceso al sitio web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales. Los prestadores podrán interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detectan un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

Los prestadores se reservan el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de los prestadores.

Los prestadores responsables del sitio web ofrecen a los usuarios del mismo sus datos identificativos a fin de mejorar la confianza del usuario y de las relaciones con éste.

Denominación Social: JAEL JOYERÍA S.L.
Nombre Comercial: JAEL JOYERIA
Domicilio Social: C/ General Pardiñas, 7 (Santiago de Compostela-15701)
CIF / NIF: B-15998743
Teléfono: 981576895
Fax: 981576894
e-Mail: santiago@joyeriajael.es

JAEL JOYERÍA S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña. Tomo 2.977- Folio 207- Hoja C 36.136- Inscripción 1ª
Nombre de dominio: joyeriajael.es
Para el desarrollo de la actividad, Jael Joyería S.L., cuenta con la autorización administrativa previa del Gobierno Civil de A Coruña y del Negociado Seguridad Ciudadana de fecha 11 de enero de 1995, y con registro de salida número 446.

Denominación Social: JUCARCHE S.L.
Nombre Comercial: JAEL JOYERIA
Domicilio Social: C/ Compostela, 8 en A Coruña
CIF / NIF: B-70083720
Teléfono: 981909029
e-Mail: coruña@joyeriajael.es
Nombre de dominio: joyeriajael.es
JUCARCHE S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña. Tomo 3.159- Folio 42- Hoja C 40.249- Inscripción 1ª

Para el desarrollo de la actividad, Jucharche S.L., cuenta con la autorización administrativa previa de la Subdelegación del Gobierno en A Coruña y del Ministerio de Hacienda y de Administraciones Públicas de fecha 16 junio de 2015, y con número registro 000006332.1501693171

Protección de Datos Personales
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado y físico que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2132350502.

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
• Informar
• Dar el servicio requerido
• Envíos de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, y otras
• Realizar estudios estadísticos.
• Remitir revista anual de JOYERÍA JAEL

Los prestadores informan y garantizan expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras sin su consentimiento.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Puede ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
• E-Mail: administracion@joyeriajael.es
• Correo Postal: Calle General Pardiñas, 7- Santiago de Compostela (CP 15701)

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Direcciones-IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad
El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Responsabilidad
Los prestadores se eximen de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo (por ejemplo en foros, chats, blogs, comentarios, etc). No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI-CE, los prestadores se ponen a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para retirar o en su caso bloquear todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, poniendo los hechos en conocimiento de las autoridades competentes si fuese necesario.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, los prestadores no descartan la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Propiedad Intelectual e Industrial
JOYERIA JAEL es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de JOYERIA JAEL, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de JOYERIA JAEL. Quedan reservados todos los derechos.
El presente sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de los responsables del sitio web, encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. El acceso por parte del usuario al sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de los prestadores. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de los prestadores será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a los prestadores y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. Los prestadores reconocen a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de los prestadores sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico administracion@joyeriajael.es.

Uso de cookies
El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Ley aplicable y Jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de A Coruña.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. JAEL JOYERIA S.L. podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de JAEL JOYERIA S.L.